Backgeschichten aus der schwäbischen Region

Ausschnitt vom Rezeptbuch Backgeschichten
HINWEIS: Dieser Artikel ist älter als ein Jahr (Erscheinungsdatum: 5. Dezember 2020). Es kann sein, dass Inhalte dieses Artikels sich geändert haben. Hier geht es zu unseren aktuellen Meldungen.

– Anzeige –

Regionale Produkte, selbstgemachte Kuchen, Torten, Gebäck und mehr. Süßer Duft, der durch die Küche strömt … so sah es vielerots im Landkreis Augsburg aus, als das Landratsamt in einem Wettbewerb dazu aufrief, die besten Rezepte einzuschicken.

Die Hobbybäcker*innen ließen sich nicht lange bitten und schickten eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Sie erzählen ihre Geschichten und die Entstehung der Rezepte in kleinen Anekdoten, die ein Schmunzeln ins Gesicht zaubern.
Innenteil vom Rezeptbuch Backgeschichten

Von einfach bis aufwendig, trocken über fruchtig bis sahnig, von Cake Pops über Knusperbrot bis zur fancy Torte sind alle Rezepte erprobt und leicht nachzubacken. Lernt die süßen Seiten des Augsburger Lands kennen!

Titelseite Backgeschichten

INFO:
Landratsamt des Landkreises Augsburg
Backgeschichten – Rezepte aus dem Augsburger Land
Wißner Verlag
138 Seiten
ISBN 978-3-95786-264-8
19,80 €

www.wissner.com